2011年11月13日 星期日

日晷廣場開工囉~par6整型篇


    國立東勢高工【E2C發展方案-環境教育子計畫2-1日晷廣場鏟土造型篇
參與學生:ㄧ建築(建築科103級)
子計畫主持人:建築科柳雅一老師機械科賴鴻州老師

    2011年11月4日,優秀積極的ㄧ建築同學,在11月2日簡慶郎校長與柳雅ㄧ老師主持動土典禮,11月3日進行鏟土整型之後,又緊接著進行整型工作,整個日晷廣場的形狀也呈現出概略的模樣了,ㄧ建築同學拿著柳老師的設計稿,仔細核對應復原的部份,很像工地主任,這是最有效,最有用的實地學習,ㄧ建築同學能為學校奉獻自己的專業,又能增加知識吸取經驗,這是最棒的學習模式,感謝柳雅ㄧ老師犧牲休息時間,給學生寶貴的學習機會,又幫助學校發展特色!掌聲鼓勵!

認真優秀的一建築同學

柳雅一老師和一建築同學

將造型繩索恢復原狀

按圖索驥

犧牲午休認真施作

美麗的校園

請期待我們的成果喔!

大家好!我們是一建築!

柳雅一老師說明日照的範圍

大家看出來日晷廣場的形狀嗎?

又將出現一處校園美景~大感謝建築科雅一老師和一建築同學

收工囉!同學辛苦了!

收好工具才能做好事情!讚!

1 則留言:

  1. All of you worked so hard,and enjoyed the great moment.

    回覆刪除