2011年11月23日 星期三

志工社全員出動續篇~part2搶救木扶手大作戰!

國立東勢高工【E2C發展方案-推廣教育子計畫3-6志工服務與培訓志工社全員出動續篇~搶救木扶手大作戰!
參與學生:青年志工社 E2C服務隊
子計畫主持人:製圖科盧宏男老師
   
      11月16日青年志工社第二次進行E2C
的協助工作,在志工社社長二電子陳崑元,與副社長二機乙賴俊孝同學帶領下,分組進行三大任務-搶救木扶手大作戰、生態池牆面彩繪、綠能生態教育園區導覽摺頁!
    我們將逐步介紹各組成員與工作情形,這次介紹的是搶救木扶手大作戰,第一期以實習處旁的大樓梯為施作目標,這一區工作範圍很大,所以陸續有三組人員分別接力完成,從10月9日製圖志工同學(http://tsvs-e2c.blogspot.com/2011/10/1.html)開始施作,下來是二製圖同學協助,10月19日由志工社接手(http://tsvs-e2c.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html),有這一群熱心的同學協助,大樓梯的木扶手彩繪工作已接近完成階段感謝這些同學的努力,感謝同學們用一步一步地行動,讓學校有嶄新的呈現!

100年11月16日志工社工作後合影

木扶手小組2
認真工作中...
二汽甲賴泓廷(木扶手小組2紀錄)

社長崑元與木扶手小組

二綜職同學協助除草
大家好 

木扶手小組1

認真打磨~注意安全喔

全力以赴

一汽乙黃筠如(木扶手小組1紀錄) 

沒有留言:

張貼留言