2015年10月22日 星期四

「發願成才-裝潢人力培育班」~part06東工篇:綠能設施參訪之2- 太陽能車體驗

國立東勢高工E2C發展方案
推廣教育子計畫3-12產學合作 ~「發願成才-裝潢人力培育班」~part06東工篇:綠能設施參訪之2-太陽能車體驗
計畫主持人:簡慶郎校長、實習處呂家清主任、就業組盧宏男組長
臺灣行動菩薩助學協會與本校合作辦理「發願成才-裝潢人力培育班」,在各界貴賓,師長,父母的愛心祝福下,這14位學生已經展開相關課程的學習,為自己的人生開創無限的可能。今天為大家介紹的是每個星期一早上,由福智文教基金會協助指導的生活教育課程,前四週由盧宏男組長,帶領學生深度的體驗與認識,東工優質的環境,豐富的生態與節能高效的綠能設施~今天介紹的是東勢高工研發的太陽能並氫能車太陽電動機車的體驗活動~酷喔! 
 
 103.05.26中視新聞採訪~東勢高工太陽能並氫能車
 
左二:太陽能電動機車~依序為第三代,第四代,第二代
 
盧老師講解第1~4代的太陽能電動機車

與東勢高工發展的綠色行動載具合影


講解太陽能並氫能車,規格,設備,操作方式
 
講解配線的方式
 
 

 出發囉~
綠色能源行動載具~我們來囉!
 
發願成才-裝潢人力培育班」,學生在就學期間所有的住宿、伙食、學雜費及零用金都由台灣行動菩薩助學協會專案計劃支付,3年通過考核後就業保證月薪50K,這是台灣首創的「技職公費生」,計劃的原始發起人龍寶建設董事長張麗莉說,希望創造學生能成為就業人才、學校能培育人才、企業有可用人才的三贏策略。
歡迎您~
發願成才-裝潢人力培育班」全紀錄~

沒有留言:

張貼留言