2012年8月22日 星期三

狂賀~2012綠校園改造王,東工囊括各獎項!!

國立東勢高工【E2C發展方案之綠校園改造王
狂賀:
TOYOTA主辦2012
全國綠校園改造王比賽,東勢高工囊括各獎項
幸運綠之星    
     感謝【電子科】王允上主任、【家設科】連宗勇主任、製圖科盧宏男老師積極鼓勵【電子科】與【製圖科】同學,踴躍參加2012全國綠校園改造王』競賽,在同學的熱烈參與下,使本校參加組數為全國最多的前3所學校,因此獲主辦單位贈送3 New iPad,這三台iPad將提供所有參賽同學抽獎(1)、電子科教學研究使用(1)E2C發展方案第100,000點閱者獎品(1),歡迎所有師生共襄盛舉,多多點閱E2C發展方案部落格,將New iPad帶回家。

佳作
     三家設陳智琮閻寧李旆甄陳捷妤&二電子王聖瑋等同學從2,213件組參賽隊伍中,獲得佳作(15)

三、進入決賽前6
     二電子胡劭安張德業歐思廷同學,參加2012全國綠校園改造王』競賽,2,213件組參賽隊伍中,脫穎而出進入決賽前6!獲改造執行費3萬元,接下來將展開第二階段的決賽改造方案的執行106將於台北西門紅樓進行決選,決選最高獎金達10萬元,請為我們的同學們加油吧! 初審入圍名單網址:http://toyota-greencampus.com.tw/news.php?act=first_contest

2 則留言:

  1. 東勢高工的老師和同學太棒了!!!

    回覆刪除
  2. 的確是喔!有大師和各位老師的幫忙,真的非常感謝啦!

    回覆刪除