2012年3月7日 星期三

智高交流活動~PIUMA篇

立東勢高工【E2C發展方案推廣教育計畫3-11社區活動--2012智高交流活動~PIUMA
計畫主持人:盧宏男老師

       國立東勢高工TSVS智高實業公司GIGO2005年起進行產學合迄今,已開發出許多的科學玩具模組,並深獲市場好評,2007年合作進行的小小工程師系列,是非常適合學齡前或國小一,二年級階段的學童,進行拆卸,組裝,探索,遊戲,學習等活動,是寓教於樂很好的學習工具!
       本次因為智高的相關活動,非常榮幸的認識了在屏東縣泰武鄉PIUMA部落任教的吳延晃老師,PIUMA的美麗環境,原住民豐厚的文化內涵,原鄉部落孩童的純真喜樂...,都令人心嚮往之,因此特將2007智高小小工程師合作案所餘的元件,重新整理贈送給平和分校PIUMA部落的小朋友,以作為兩校交流的起點,也願以此活動,引領東勢高工的青年學子,認識更多在台灣這塊土地上的真善美!
 
熱心協助打包智高零件的三製圖蕭育菁,陶乙卉,陳維倫同學

三製圖鄭偉佑,黃占先同學


組裝好囉!

本次贈送-炫風輪

炫風輪實況錄影~乙卉姐姐講解

炫風輪組裝注意事項~維倫哥哥講解

所有工作人員合影

裝箱完畢~準備寄送到PIUMA囉!

沒有留言:

張貼留言