2011年12月13日 星期二

第30000個點閱!!!!


國立東勢高工【E2C發展方案
30000個點閱!!!!
  
        非常感謝大家的支持,
30000個點閱者在1212凌晨112分產生,是本校103製圖科林峻霆同學而且成功的儲存了第30000個點閱畫面…!

        
認真帥氣又有耐心的 林峻霆同學!讚啦!!



         本次點閱里程碑的贈品~2011音樂鈴,特邀請本校的製作達人-機械科賴鴻州老師,專為獲獎者量身打造一份客製化的精緻好禮,會以CNC刻上林峻霆同學的姓名,並利用朝會時公開頒獎,感謝同學們的熱心支持與耐心守候!
---------------------------------------------------------------------------------------------
 國立東勢高工E2C發展方案部落格點閱里程碑        

10000點閱次數~2011530
20000點閱次數~2011930
30000點閱次數~20111212
40000點閱次數~?
        承蒙大家的支持,點閱人數又10萬個點閱數目標邁進一步,雖然還有一段距離,但是在生師共同的努力下,10的目標已經隱然在望,感謝各位與我們共同努力,一步一腳印打造東工的美麗願景!您的點閱就是我們的力量!


沒有留言:

張貼留言