2016年4月14日 星期四

舊風光

國立東勢高工【E2C發展方案
能源教育子計畫1-1-3風光發電照明系統~舊風光~大放光明
子計畫主持人:實習處呂家清主任、就業組盧宏男組長
        給人光明,給人希望~98年由詹文克老所規劃興建的12座風光發電系照明統,歷經三年的維護,更換電池並運用低耗能高亮度的直流LED燈,在今年度的優質化方案補助下又點亮一盞,目前只剩最後一盞預計今年下半年就可以完成.
    E2C發展方案點燈計畫,非常感謝各界的協助,讓風光發電系統再次點亮,為師生點亮了黑夜長路,特以此篇幅向詹文克老師,參與贊助的柳雅一老師,陳祖吉老師,劉福老師,徐金全老師,東勢里仁劉師姐與各界的協助,致上最深的敬意~
        當你點亮一盞燈時,其他的燈必然會一盞一盞點亮~E2C發展方案點燈計畫,邀請您一起來為大家點亮光明,點燃希望,自利利他,共造善業,創造東工更美好的未來~歡迎共同大家亮光明~ 
綠能生態教育園區東側~風光發電全員到齊!


 白天的風光發電系統
 
綠能生態教育園區西側風光發電照明系統~全員到齊!
左邊為車棚照明~水力發電及太陽能發電供應
 
操場北側風光發電系統~

  操場北側風光發電系統最靠近東側門的ㄧ盞~

1 則留言:

  1. 這個周末,有五位99級的機械科校友到新竹來餐敘話當年,大家回憶一同開墾生態水溝的情景。今日東工的校園美輪美奐、環保節能、驚奇處處,感謝眾多的師長無私的付出,感恩。

    回覆刪除