2013年8月4日 星期日

亞拓來訪~

 E2C發展方案
推廣教育子計畫3-11社區交流2013~亞拓來訪
子計畫主持人:簡慶郎校長【製圖科】盧宏男老師
      簡慶郎校長本著回饋社區之初衷,於2013.02.28邀請世界知名的遙控直昇機大廠-亞拓家電 」,蒞臨東勢高工勘查場地,歡迎「 亞拓家電將每一年遙控直昇機大賽的場地,移師至本校舉辦http://www.youtube.com/watch?v=bFEU-w2fhsk&feature=youtu.be
 
 
左起:石岡區長王偉誠,亞拓葛協理,董事長杜媽,王區長夫人,簡慶郎校長
 
     亞拓電器股份有限公司自 1984成立至今已有超過二十五年的歷史。初期以製造碳刷馬達為主,進而發展銑床用自動進刀機、換刀機。自1987年起自主研發乾溼兩用吸塵器並建立自有品牌,成功在1995年以「 亞拓家電 」打開台灣內銷大門,獲得消費市場肯定,也因此獲得許多與國際一線廠牌的商業合作機會,奠定了亞拓電器在市場上的一席之地。
      自2002年起,亞拓電器總經理結合自身興趣,大膽投入遙控模型研發的領域,憑藉著早期對無刷馬達的開發實力與自信,自2003年切入市場以來,短短數年內,再次成功的以「 ALIGN 」自有品牌http://www.align.com.tw/alignhtml/index.php,拿下全球超過六成五的市佔率,登上世界舞台,成為世界知名的遙控直昇機大廠。
勘查場地
 
葛協理說明場地需求
 
簡慶郎校長親自拍攝環景影像給葛協理參考
 
看校長拍的影像
 
 董事長杜媽王區長夫人
 
對本校場地非常滿意~
 
歡迎大家明年來東勢高工看飛行大賽囉!
 
亞拓以T-REX 700E DFC贏得XFC世界冠軍  -2013.06.
http://www.align.com.tw/alignhtml/activities/20120326_ch.html

亞拓電器使用SolidWorks Composer 飛向更寬廣的未來!
http://www.swtc.com/cht/success_detail.php?serial=96

天下雜誌484期-遙控飛機迷倒全球七成玩家 ! 
http://www.align.com.tw/alignhtml/activities/align484_ch.html

更多媒體報導..
http://www.align.com.tw/alignhtml/index.php

沒有留言:

張貼留言