2013年6月26日 星期三

阿克老師謝謝您~

國立東勢高工E2C發展方案之
阿克老師謝謝您~
         熱烈祝賀~ E2C發展方案中的傑出夥伴機械科詹文克老師, 即將在8月份榮調國立新竹高工!
        阿克老師是一位優秀又熱心的老師,協助東勢高工申請到許多政府方案的補助,例如:99年高職能源示範學校、100年中南區高中職能源科技教育推動中心等,協助學校發展以綠色能源教育為主軸的相關計畫,陸續建置以綠色能源為主的發電設施,包含「風力太陽能發電系統12座、慣常式水力發設施1座、衝擊式水力發電設施5座、充電站5座、生態水池1座、濾淨池1座」等,現在也成為來賓參訪的必看景點,http://tsvs-e2c.blogspot.tw/2012/11/part2.html,堪稱是開啟東工10大建設的重要推手!
    熱情又有活力的阿克老師,E2C發展方案中也擔任了多項重要工作:
能源教育子計畫1-1 風力太陽能發電機組建置
 
以及子計畫1-6 能源教育融入教學及教案編寫
 
也協助負責接待立校參訪的外賓
 
更為綠能生態教育園區做了完整精彩的影音導覽
 
同時也在E2C部落格中po了許多校園美景及精彩的文章
 
更是本校高瞻計劃的領航員與課程專家:http://tsvs-foresight.blogspot.tw/2012/06/101-2012.html
 
 
        阿克老師,可說是一位全方位,多功能的教育家,謹以此篇,表達對文克老師深深的感謝~
       也非常期待阿克老師即使在新竹高工,也能和我們繼續一起推動E2C發展方案!在大夥的心中,阿克老師永遠是E2C發展方案的好夥伴!

4 則留言:

  1. 回家團圓,記得常回來看我們。

    回覆刪除
  2. 謝謝東工的夥伴,東工是我永遠的娘家。

    回覆刪除
  3. 阿克老師:您永遠是E2C的好夥伴喔!!歡迎您隨時回來!!

    回覆刪除