2012年12月5日 星期三

Apollo NO.1-PART.12~體驗活動~錄影篇

國立東勢高工【E2C發展方案-能源教育子計畫1-2 Apollo NO.1 甦醒計畫-PART.12
參與學生:汽車科&製圖科102級聯手打造
子計畫主持人:簡慶郎校長&朱大江老師&盧宏男老師

        國立東勢高工阿波羅計畫原型車的整修工作,在汽車科朱大江組長帶領,102級汽車科甲班 -士盛,悅韋,欣晟,潘品諺(三製圖),益昌,耀毅,賴泓廷等多位同學的努力下,目前已初具規模,尚待加上動力系統與儲電系統(太陽能充電),即可與大家正式見面!
      101年11月20日特別開放給二製圖(103級)進行教學活動與駕車體驗,一起來看看他們的體驗樂趣喔~
大家好!我們還是二製圖~
純情帥哥~君哲從車庫開車出來囉!


女生組出發囉~

雁凌回來了~

孫蘋出發囉!
君哲回來囉~
沒力啦?
       
        這一輛原型車是100年12月10 日由實習處呂家清主任與盧宏男老師帶領二製圖(102級)的同學,從東勢的資源回收場買回來http://tsvs-e2c.blogspot.com/2011/12/part2.html,
       
非常非常感謝汽車科朱大江組長百忙之中撥冗指導,102級汽車科甲班伊拉克,士盛,悅韋,欣晟,潘品諺,益昌,耀毅,賴泓廷等多位同學協助修整,謹藉此篇幅致上最高謝意!        感謝各科培育優秀的專業人才,藉由E2C的交流平台,ㄧ起打造東工大未來!

沒有留言:

張貼留言